24 octobre 2009
Compotée de Fruits Automne
Compotée de fruits d'automne
Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 pommes
- 3 poires
- 1 coing
- 200 g de prunes (quetsches, reines-claudes, mirabelles...)
- 1 petite grappe de raisin
- 150 g de sucre
- 1 bâton de cannelle
- le jus d'un citron
Recette du livre "No stress, c'est prêt !"
- Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
- A l'aide de l'Eplucheur 2 en 1, épluchez les pommes et les poires, retirez le coeur, coupez-les en quartiers et disposez-les dans l'Ultra Plus ovale 3 l.
- Pelez le coing, coupez-le en morceaux et mettez-le dans l'Ultra Plus, ajoutez les prunes dénoyautées, les grains de raisins, le jus de citron, le sucre et le bâton de cannelle.
- Posez le couvercle et faites cuire 30 à 35 mn, dans le four Th 6/7 ou 200°C.
Produits Tupperware utilisés: Ultra Plus Ovale 3 l (W04) - Eplucheur 2 en 1 (D67)
Recette à réaliser avec l'Ultra Plus qui vous garantit une cuisson sans odeur sans éclaboussure.Il passe au four traditionnel, au four à micro ondes, au congélateur et au lave vaisselle. Vous pouvez y réaliser votre foie gras pour les fêtes de fin d'année en 2min30 au micro ondes! En novembre l'Ultra Plus 500ML+dépliant recettes est au prix exceptionnel de 36,99€.
Publicité
Publicité
Commentaires