750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec tupperware
24 octobre 2009

Compotée de Fruits Automne

Compotée de fruits d'automne

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 4 pommes
  • 3 poires
  • 1 coing
  • 200 g de prunes (quetsches, reines-claudes, mirabelles...)
  • 1 petite grappe de raisin
  • 150 g de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • le jus d'un citron

Recette du livre "No stress, c'est prêt !"

  • Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
  • A l'aide de l'Eplucheur 2 en 1, épluchez les pommes et les poires, retirez le coeur, coupez-les en quartiers et disposez-les dans l'Ultra Plus ovale 3 l.
  • Pelez le coing, coupez-le en morceaux et mettez-le dans l'Ultra Plus, ajoutez les prunes dénoyautées, les grains de raisins, le jus de citron, le sucre et le bâton de cannelle.
  • Posez le couvercle et faites cuire 30 à 35 mn, dans le four Th 6/7 ou 200°C.

Produits Tupperware utilisés: Ultra Plus Ovale 3 l (W04) - Eplucheur 2 en 1 (D67)

Recette à réaliser avec l'Ultra Plus qui vous garantit une cuisson sans odeur sans éclaboussure.Il passe au four traditionnel, au four à micro ondes, au congélateur et au lave vaisselle. Vous pouvez y réaliser votre foie gras pour les fêtes de fin d'année en 2min30 au micro ondes! En novembre l'Ultra Plus 500ML+dépliant recettes est au prix exceptionnel de 36,99€.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisiner avec tupperware
  • Les ateliers Tupperware, des cours de cuisine gratuits, qui vous permettent de réaliser des recettes originales et pleines de saveurs grâce aux astuces gourmandes d'une conseillère culinaire. Invitez qui vous voulez,ceux avec qui vous avez envie de partage
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité